VA - Deep Sides Vol II (2016)

exchange1 / 25 ноября, 12:31 / eXcluzi-ve Music / Музыка /

VA - Deep Sides Vol II (2016)


Artist: VA
Title Of Album: Deep Sides Vol II
Year Of Release: 2016
Label: Mood You Records
Genre: Deep House
Bitrate: CBR 320 kbps Stereo
Total Time: 01:22:49
Total Size: 189,83 MB

Lou Donaldson & Grant Green - Cool Blues (1961)

stder / 25 ноября, 12:25 / JazzCafe / Музыка /

Lou Donaldson & Grant Green - Cool Blues (1961)

Artist: Lou Donaldson & Grant Green
Title Of Album: Cool Blues
Year Of Release: 1961
Label: Blue Note
Genre: Jazz
Format: Mp3
Quality: CBR 320 kbps
Total Time: 71:01 min
Total Size: 186,6 MB

А сейчас вылетит птичка...

Putin_Crab / 25 ноября, 12:21 / Это вам не это / Разное / на индексе / источник /

А сейчас вылетит птичка...

Усатый подвыпивший фотограф из детства уговаривает вас не елозить на стуле, помните?

— Смотри сюда, мальчик, сейчас вылетит птичка!

Но этот пост не только о том, как я пытался снимать на раритетную фотокамеру. Он об отношении к вещам.

В современном мире всё быстро устаревает. Мы постоянно гонимся за новым, обновляем гаджеты и машины. Даже пока вы читаете эти строки, что-то из вашей техники уже стало старьём.

Но что, если взглянуть на это "старьё" по-другому, как на фундамент новых технологий? Будет совсем другая история.

Мы редко задумываемся о том, какая история кроется за вещами, которые являются неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. В рамках спецпроекта «Проверено временем» совместно с другими блогерами я хотел бы рассказать вам про один старинный предмет, который не теряет своей актуальности и в настоящее время.

VA - Christmas Lounge (2016)

exchange1 / 25 ноября, 12:14 / eXcluzi-ve Music / Музыка /

VA - Christmas Lounge (2016)


Artist: VA
Title Of Album: Christmas Lounge
Year Of Release: 2016
Label: Warner Music Group — X5 Music Group
Genre: Downtempo, Chillout, Lounge
Bitrate: CBR 320 kbps Stereo
Total Time: 01:03:08
Total Size: 146,03 MB

Giles Robson - For Those Who Need The Blues (2016)

stder / 25 ноября, 12:10 / Begemoth / Музыка /

Giles Robson - For Those Who Need The Blues (2016)

Artist: Giles Robson
Title Of Album: For Those Who Need The Blues
Year Of Release: 2016
Label: V2 Records
Genre: Electric Blues
Format: Mp3
Quality: CBR 320 kbps
Total Time: 45:44 min
Total Size: 107,1 MB

Тунеядцев отдадут на воспитание местным властям

genav / 25 ноября, 11:59 / House of the Universe / Новости и политика / на индексе / источник /

Тунеядцев отдадут на воспитание местным властям

Подготовка нормативной базы для "налога на тунеядцев" практически завершена, рассказал один из разработчиков проекта, председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский. Новый платёж назовут страховым взносом, а следить за "тунеядцами" на местах будут местные власти — они получат поимённые списки благодаря закону, проект которого правительство вот-вот внесёт в Госдуму.
Сельсоветам спустят разнарядку на тунеядцев

Kenny Neal - What You Got (2000)

youri_s / 25 ноября, 11:54 / Современный блюз / Музыка / на индексе /

Kenny Neal - What You Got  (2000)


Year: 2000
Style: blues, soul, swamp-blues
Country: USA
Format: lossless — flac (image, cue, log) + covers
Size: 348 MB

"Neal’s deft electric and lap-steel solo guitar work would be enough to set him apart as a blues player. Adding Neal’s equally strong songwriting skills, his big, rich, hearty vocals and his classic harmonica riffs to his guitar playing puts Neal into a select class of ‘quadruple threat’ bluesmen. His musicianship has a genuine quality the likes of which no marketing wizard can contrive." —Blues Access

Агент Чиччолина?

WadDad / 25 ноября, 11:44 / Кровь с молоком / Обзоры интернет / на индексе / источник /

Агент Чиччолина?

Достоверность предположения, вынесенного в заголовок, конечно под сомнением. И это будет выделено в статье мною. Но сам материал интригует. Можно относится к нему по разному. Можно считать, что это поклёп на работников "плаща и кинжала", которые должны быть "с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками". Можно расценивать его и как всемогущество разведок социалистических стран, где главную скрипку играл КГБ. А можно расценивать и как плод безудержной фантазии автора статьи.

26 ноября исполняется 65 лет самой успешной разведчице приснопамятного «Варшавского договора» в западной Европе — легендарной итальянской порнозвезде — Илоне Сталлер по прозвищу Чиччолина!

18+

Windows XP Sp3 10 Edition 2017 by Syed Talha Zameer - Armaan ALi (2016)

prapor1990 / 25 ноября, 11:40 / клондайк / источник /

Windows XP Sp3 10 Edition 2017 by Syed Talha Zameer - Armaan ALi (2016)


Windows XP с пакетом обновления SP3 в стиле оформления Windows 10. Включает в себя все новейшие Windows XP и POSReady 2009 Обновления / Hotfixes до 11.08.2015 и будет также автоматически получать новые Windows XP (POSReady 2009) обновление до апреля 2019 года. Система не требует активации и ввода ключа при установке. Содержит все драйвера (Audio, Video, Network), поддерживающие практически все конфигурации ПК. В составе образа имеется мини WPI ,установка программ при установке ОС на заключительном этапе не рекомендуется.

Обои для рабочего стола - Коллекция на разные темы #505

igmaxus / 25 ноября, 11:37 / wallpapers / Дизайн и креатив / на индексе /

Обои для рабочего стола - Коллекция на разные темы #505


Хороший сборник выразительных, красочных, живописных и забавных обоев для украшения рабочего стола вашего компьютера на разные темы!

Количество: 200 шт.
Формат: JPG
Разрешение: 2560x1600
Размер архива: 257.7 Mb

Женский шаблон для фотомонтажа – В белом полушубке

eragon111 / 25 ноября, 11:16 / рамки для фото /

Женский шаблон для фотомонтажа – В белом полушубке


Женский шаблон для фотомонтажа – В белом полушубке
PSD | 2000x3000 | 300 dpi | 53.2 Мб
Автор: эрагон

Армия Сирии взламывает оборону банд в Восточном Алеппо, освобождены новые кварталы (КАРТА)

mrarmaged / 25 ноября, 11:11 / Обо всём, что касается моей страны / Новости и политика / источник /

После нескольких дней ожесточенных боев с бандами джихадистов армейцы смогли занять новые кварталы в округе Ханану, который с лета 2012 года является цитаделью бандформирований в восточной части города. Кроме того, Армия САР берет под контроль район Джебаль Бадро.

Армия Сирии взламывает оборону банд в Восточном Алеппо, освобождены новые кварталы (КАРТА)

WinX HD Video Converter Deluxe 5.9.7.0 Portable (2016/RUS/ML)

MishaK2 / 25 ноября, 11:11 / MishaK2 / Софт /

WinX HD Video Converter Deluxe 5.9.7.0 Portable  (2016/RUS/ML)

WinX HD Video Converter Deluxe — приложение для обработки видео/аудио файлов и DVD. Полезный инструмент для преобразования видео, в т.ч. захваченное с HD видеокамер, HDTV, Blu-Ray фильмов и т.д., без использования сторонних кодеков. Поддерживает многодорожечное HD видео, форматов BDAV, M2TS, MKV, AVCHD, HDTV и MPEG-T видео фильмов. Умеет создавать слайдшоу, загружать музыку, сериалы, фильмы и видео с более 300 популярных онлайн видео сайтов.

Блудливый рейх

atck / 25 ноября, 11:07 / Марсианские хроники / Новости и политика / на индексе / источник /

Как проституция поднимала боевой дух нацистов

Блудливый рейх

Во время Первой и Второй мировых войн немецкие оккупационные власти пытались установить на оккупированных территориях контроль над проституцией. Изначально это делалось для предотвращения передачи венерических заболеваний от проституток солдатам, но нацисты внесли в санитарную политику элемент расового отбора. В статье, опубликованной в журнале Gender & History, историки Марен Рёгер и Эммануэль Де Брёйне рассказывают о том, как именно осуществлялся контроль и к чему это привело.

"Свое лицо, или Формула счастья" (Х. Алиев) pdf

Mekong83 / 25 ноября, 10:56 / elektrochtivo / Разное /

"Свое лицо, или Формула счастья" (Х. Алиев) pdf


Хасай Алиев — врач-психиатр, психолог, автор научных монографий, генеральный директор Центра защиты от стресса. Изобретенный им метод психофизиологической саморегуляции Ключ широко известен во всем мире и является одним из эффективных способов управления внутренними ресурсами человека. Метод активно используется спортсменами, офицерами в "горячих" точках, сотрудниками МЧС. Известный писатель Александра Маринина описала доктора Алиева в своем романе "Призрак музыки".

Stern: Коптящий «Кузнецов» утер нос «гордости американского флота»

unre_ALL / 25 ноября, 10:55 / Medvedya / Новости и политика / источник /

Новейший американский эсминец-невидимка Zumwalt, заявленный как «гордость флота США», полностью потерял боеспособность и подвижность в результате поломки во время прохода по Панамскому каналу, сообщает Stern. Тем временем немолодой российский авианосец «Адмирал Кузнецов» как ни в чем не бывало продолжает боевую операцию — несмотря на испускаемый им черный дым, иронизируют соцсети.

Stern: Коптящий «Кузнецов» утер нос «гордости американского флота»

В богатстве и в холоде. Чем благополучнее страна, тем холоднее в квартире

Putin_Crab / 25 ноября, 10:53 / Это вам не это / Разное / на индексе / источник /

Немецкий производитель термостатов Tado опубликовал инфографику: какую температуру устанавливают на ночь пользователи термостатов в своей квартире в каждой стране.

В богатстве и в холоде. Чем благополучнее страна, тем холоднее в квартире

Чтобы понять, зависит ли экономия на отоплении от богатства страны, мы нанесли эти цифры на график. И сделали вывод: да, зависит. Чем богаче государство, тем больше его жители экономят на отоплении. Или наоборот: чем больше жители экономят на отоплении, тем богаче государство. О корректности формулировки можно спорить, но понятно, что с увеличением ВВП на душу населения снижается температура в квартире. Из этого правила есть несколько исключений, скажем, датчане и швейцарцы любят потеплее, но в целом закономерность видна чётко.

Joe Satriani - Discography (1986-2015)

ssrocker / 25 ноября, 10:40 / Lossless Discography / Дискография / Музыка /

Joe Satriani - Discography (1986-2015)

Artist: Joe Satriani
Title Of Album: Discography / Дискография
1986 — Not Of This Earth (Relativity Records, 462972 2)
1987 — Surfing With The Alien (Epic, 462973 2)
1988 — Dreaming #11 (EP) (Relativity Records, 473604 2)
1989 — Flying In A Blue Dream (Remastered, Epic, EK 68024)
1992 — The Extremist (Relativity Records, CRT-1053)
1993 — Time Machine (Relativity Records, 88561-1177-2)
1995 — Joe Satriani (Relativity Records, 481102 2)
1998 — Crystal Planet (Epic, 489473 2)
2000 — Engines Of Creation (Epic, 497665 2)
2002 — Strange Beautiful Music (Epic, EPC 508076 2)
2004 — Is There Love In Space? (Epic, 516155 2)
2006 — Super Colossal (Epic, 82876 76755 2)
2008 — Professor Satchafunkilus And The Musterion Of Rock (Epic, 88697212622)
2010 — Black Swans And Wormhole Wizards [Limited Edition] (Epic, 88697735002)
2013 — Unstoppable Momentum (Epic, 88765 482852)
2015 — Shockwave Supernova (Legacy Recordings, 888750996824)

Release Date: 1986-2015
Location: US
Genre: Progressive / Instrumental / Experimental / Guitar Rock
Quality: FLAC | lossless (image+cue+covers)
Length: n/a min
Tracks: 17 CD
Total Size: 8 Gb (+3%)
WebSite: Home Page

Joe Satriani — один из величайших гитаристов всех времен, по мнению британского издания Classic Rock. Джо учитель таких виртуозов гитары, как Steve Vai, Larry LaLonde, Rick Hunolt, Kirk Hammett, Andy Timmons, Charlie Hunter, Kevin Cadogan, Alex Skolnick и многих других. В настоящее время он кроме сольной деятельности является ведущим гитаристом супергруппы Chickenfoot. За всю карьеру было продано более 10 миллионов копий альбомов Сатриани.

"Рецепты французской кухни" (Коллектив) pdf

Mekong83 / 25 ноября, 10:33 / elektrochtivo / Разное /

"Рецепты французской кухни" (Коллектив) pdf


Оригинальная, изысканная, пикантная — так говорят о фран­цузской кухне, одной из трех великих кухонь мира (еще специа­листы называют русскую и китайскую). Ей посвящено много книг, и это неудивительно: французы считают, что пища и приготовление ее — так же важны в жизни, как любовь и приятная беседа. Трудно себе представить, но жизни одного человека, даже весьма продолжительной, недостаточно, чтобы только попробовать все блюда французской кухни.

Хроники скреподуховности. Новосибирск.

sanmyrk / 25 ноября, 10:31 / Клиника / отклонена из раздела Разное / источник /

Хроники скреподуховности. Новосибирск.

В Новосибирске кондукторы дважды за вечер высаживали восьмиклассника из автобусов в 28-градусный мороз.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ мама школьника Медея Пузь, вечером в пятницу, 18 ноября, ее сын Данил собирался на тренировку по каратэ. Школьнику нужно было уехать от ЖК «Дивногорский» до остановки «Бетонный завод» на ул. Станционной. Но кондукторы дважды высаживали его из автобусов, объясняя это тем, что не принимают к оплате карту школьника.

По словам самого восьмиклассника, денег на проезд у него с собой не было, а уехать по карте школьника не удалось.

Сначала он пытался уехать от ЖК «Дивногорский» на автобусе № 220, но кондуктор высадила его уже на следующей остановке. Тогда школьник дождался автобуса № 120, сел в него, но ситуация повторилась.

Последний Экзорцист. Отражение. Сергей Плотников (rtf, fb2)

yunikbel / 25 ноября, 10:31 / Книги, журналы и др. / Разное /

Последний Экзорцист. Отражение. Сергей Плотников (rtf, fb2)

Иногда наследство находит нас самыми неожиданными путями. Владимир Ведов измазал кровью старинный артефакт, а тот взял и активировался. Бывает. По результатам можно даже сказать — повезло, и можно просто жить дальше, аккуратно пользуясь полученными бонусами. Только не нужно думать, что получится просто так остаться в стороне от череды событий, в которые однажды влез двумя ногами.

^ Наверх