Vоуаgеr - I Аm Тhе rеVоlutiоn (2009) (Lossless)

Исполнитель: Voyager
Страна: Australia
Альбом: I Am The reVolution
Жанр: Melodic Progressive Metal
Издатель: Dockyard 2 Records [DY200872]
Год: 2009
Формат: FLAC (*image + .cue,log, covers)
Размер: 448Mb
Залито: Depositfiles | Turbobit (3% на восстановление)


Vоуаgеr - I Аm Тhе rеVоlutiоn (2009) (Lossless)

I Am The reVolution:

01. Land Of Lies
02. Common Ground
03. Lost
04. The Devil In Me
05. Close Your Eyes
06. Total Existence Failure
07. Straight To The Other Side
08. In My Arms
09. Times Like These
10. On the Run From The World
11. Without A Sigh
12. I Am The ReVolution

Time: 54:35

thanks Ilijan

Необходимо зарегистрироваться чтобы прочитать текст или скачать файлы