Vоуаgеr - Тhе Меаning Оf I (2011) (Lossless)

Исполнитель: Voyager
Страна: Australia
Альбом: The Meaning Of I
Жанр: Melodic Progressive Metal
Издатель: Sensory Records [SR3059]
Год: 2011
Формат: FLAC (*image + .cue,log, covers)
Размер: 433Mb
Залито: Depositfiles | Turbobit (3% на восстановление)


Vоуаgеr - Тhе Меаning Оf I (2011) (Lossless)

The Meaning Of I:

01. Momentary Relapse Of Pain
02. Stare Into The Night
03. Seize The Day
04. Broken
05. The Pensive Disarray
06. He Will Remain
07. The Meaning Of I
08. Iron Dream (In Memoriam: Peter Steele)
09. Feuer Meiner Zeit
10. Fire Of The Times
11. She Takes Me (Into The Morning Light)
12. It's Time To Know
13. Are You Shaded?

Time: 52:12

thanks Ilijan

Необходимо зарегистрироваться чтобы прочитать текст или скачать файлы