Arturo Sandoval - Trumpet Evolution (2003)

Год: 2003
Стиль: Swing, Big Band, Bop
Количество треков: 19
Время звучания: 71:34 min
Формат: APE (image+.cue)
Размер: 452 MB


01. Dipper Mouth Blues (in tribute to King Oliver)
02. When It's Sleepy Time Down South (to Louis Armstrong)
03. At the Jazz Band Ball (to Bix Beiderbecke)
04. La Virgen de la Macarena (to Rafael Mendez)
05. I Can't Get Started (to Bunny Berigan)
06. Concerto for Cootie (to Charles "Cootie" Williams)
07. Little Jazz (to Poy Eldridge)
08. The Man With a Horn (to Harry James)
09. Manteca (to Dizzi Gillespie)
10. Tee Pee Time (to Clark Terry)
11. Coloratura Concerto for Soprano: First Movement (to Timofei Dokshizer)
12. Nostalgia (to Fats Navarro)
13. 'Round Midnight (to Miles Davis)
14. Maynard Ferguson (to Maynard Ferguson)
15. My Funny Valentine (to Chet Baker)
16. Joy Spring (to clifford Brown)
17. Concerto in D Major: First Movement (to Maurice Andre)
18. Up Jumped Spring (to Freddie Hubbard)
19. Later (to Wynton Marsalis)


Arturo Sandoval(Vocals, Trumpet);
Greg Huckins(Alto & Bass Saxophones);
Dan Higgins(Saxophone, Alto Clarinet);
Larry Hall, Wayne Bergeron, Gary Grant, Charlie Davis- (Trumpet);
Bruce Otto, Dick Nash, Bill Reichenbach, Steve Holtman, Andy Martin, Charlie Loper(Trombone);
Dennis Budimer(Guitar, Banjo);
Luis Conte(Percussion).

Скачать Arturo Sandoval — Trumpet Evolution (2003)

Необходимо зарегистрироваться чтобы прочитать текст или скачать файлы